EN [退出]
十二道锋味>中国新闻

_白俄罗斯仪仗队将参加中国大阅兵 堪称白军精英

2017-10-21 18:38

参考消息网8月19日报道

外媒称,白俄罗斯国防部在其官网发布消息称,该国武装力量仪仗队营将前往中国,参加即将于9月初在北京举行的纪念抗日战争胜利70周年大阅兵。

据国际文传电讯社8月17日报道,据悉,这批军人“备战阅兵式已非一日”,很快就将前往北京,与中国军人一道训练。行前,明斯克为此举行了盛大的招待会。

白俄罗斯国防部长助理沃伊诺夫少将表示,白俄罗斯人参加中国阅兵“将为两军之间的军事合作开辟更广阔的前景”,“两军在众多领域展开合作,且不止一年”。

报道称,今年,在白俄罗斯境内还举行了“神鹰-2015”联合反恐演习,双方“得以交流经验,加深队伍之间的协调,为彼此在军队联合培训方面关系的进一步发展奠定了基础”。

报道称,白俄罗斯仪仗队堪称白军中的精英,唯有身高185厘米以上、拥有斯拉夫面孔、且健康指标最优者才能入选。

当前文章:http://08964.szielang.cn/art/20171014/49jq7h.html

发布时间:2017-10-21 18:38

张晓龙真正的老婆  华东交通大学世纪英才  斯诺克欧洲大师赛奖金  春节吃饺子作文500字  蓝宝石250参数  基金费率0.5怎么算  王二小是个怎样的孩子  斯德哥尔摩综合征txt  长岛顶级快网络传媒  未闻花名为什么被禁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _白俄罗斯仪仗队将参加中国大阅兵 堪称白军精英 All rights reserved-网站地图站点地图

刘禹锡的古诗